Cómo ver el Lituania vs. Portugal, clasificación de la Eurocopa 2020: Streaming, canal TV y online

Comentarios()
Getty
Los lusos luchan en su camino a la Euro 2020.

Portugal quiere seguir enderezando su rumbo en  su camino para defender su corona de Europa y poder clasificarse para la Euro 2020 y lo hacen con Cristiano Ronaldo  y Joao Felix como grandes protagonistas. Tras su triunfo ante Serbia, el primero en esta fase de clasificación, quiere sumar los tres puntos ante un rival al que ya ha ganado (5-1 en el 2000 y 4-1 (en 2004) para acercarse a Ucrania, el líder del grupo B


TELEVISIÓN


El 10 de septiembre tendrá lugar el partido en el estadio LFF Stadionas de Vilnius a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y México) y en España será retransmitido por la web de la UEFA.


INTERNET


El partido también se podrá ver en internet a través de la web de UEFA TV, un nuevo servicio de streaming gratuito que ha lanzado la UEFA, que también se puede ver en dispositivos móviles en sus app de Android e iOS.

Para ver partidos en UEFA TV, sólo tienes que registrarte de manera gratutifa rellenando el formulario aquí aunque también puedes registrarte usando los datos de tu cuenta en Google o Facebook.

¿Qué se puede ver en UEFA TV?

Partidos en directo:

UEFA TV ofrece en España de forma gratuita la gran mayoría de los partidos de la fase de clasificación de la Euro 2020 en vivo, a excepción del partido de España que ofrece RTVE y los dos por jornada que retransmite Mediaset en Cuatro.

Resúmenes y highlights de forma gratuita de:

- Todos los partidos de la UEFA Champions League.

- Todos los partidos de la UEFA Europa League.

- Todos los partidos de la fase de clasificación de la Euro 2020.

Sorteos:

- UEFA Champions League

- UEFA Europa League

- UEFA Youth League

Cerrar