Cómo ver el Holanda vs. Francia en vivo y online: streaming y TV

Gettyimages
La campeona del mundo necesita solo un punto para certificar su pase a las semifinales de la UEFA Nations League

Francia viaja a Rotterdam para medirse a Holanda y conseguir un punto con el que finiquitar su estancia en las semifinales de la UEFA Nations League; mientras que los locales buscarán la victoria para seguir teniendo opciones.

Guía de la UEFA Nations League

El combinado francés se medirá a los neerlandeses el próximo viernes 16 de noviembre a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 16:45 en Argentina y México, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) en el De Kuip Stadion, un partido que en España se podrá ver en abierto por Cuatro.


TELEVISIÓN


Daley Blind -- France Netherlands

El artículo sigue a continuación

El encuentro entre Holanda y Francia se podrá ver en abierto en España por Cuatro, cadena de Mediaset, que tiene los derechos de emisión de la UEFA Nations League junto a Televisión Española, encargado de emitir los partidos de la Selección Española.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos.

El encuentro se puede seguir por la página de Cuatro, mitele.es, que también tiene su correspondiente aplicación con el mismo nombre, aunque fuera del país puede haber restricciones para ambas opciones.

Cerrar