Cómo ver el Getafe vs. Real Madrid, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
El equipo de Zinedine Zidane visita al conjunto azulón con la intención de acercarse al segundo puesto. La Champions, en juego para los locales.

Sin más motivación que el hecho de quedar segundo en la tabla y mejorar la imagen en la actual temporada, el Real Madrid visitará este jueves al Getafe, equipo que buscar un lugar en la Champions League de la próxima temporada. El partido se disputará este jueves 25 de abril a las 21:30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 14:30 en Colombia y en México).


TELEVISIÓN


Casemiro Real Madrid Messi Barcelona

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido, un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por ESPN.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi , mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar