Cómo ver el Valencia vs. Espanyol online y en vivo: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto valencianista recibe a los pericos en Mestalla.

El Valencia, que ganó 0-2 al Celtic por la Europa League el jueves en Escocia, ahora recibe al Espanyol por la jornada 24 de LaLiga. 


TELEVISIÓN


Kevin Gameiro Valencia

En España el partido será retransmitido por BeIN LaLiga y LaLiga TV, plataformas ambas de pago por visión. En Sudamérica, por ESPN.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. beIN LaLiga posee la plataforma beIN Connect u la web de Gol.

Esta aplicación, disponible para iOS y Android, funciona de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Este encuentro se disputa en Mestalla el domingo 17 de febrero a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV; en Latinoamérica se verá por ESPN, además de sus respectivas aplicaciones móvil.

Cerrar