Cómo ver el Celta vs. Real Betis, de LaLiga: en vivo y online, streaming y TV

Getty
El equipo de Setién quiere recuperarse tras una mala racha.

El Real Betis tiene un partido vital en su lucha por ingresar a Europa la próxima temporada. Después de quedar eliminado en las semifinales de la Copa del Rey, el equipo de Quique Setién visita a un Celta que en estos momentos está luchando por eludir el descenso.

DUELO CLAVE POR EUROPA: ASÍ ESTÁ LA CLASIFICACIÓN 

El partido entre gallegos y andaluces se disputará en el estadio Balaídos el domingo 10 de marzo a las 12:00 hora española (11:00 en Islas Canarias, 8:00 en Argentina y Chile, 6:00 en Colombia y 5:00 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV, mientras que en Sudamérica se podrá ver a través de la pantalla de DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.


TELEVISIÓN


2018-10-05 Betis

En España se verá a través de beIN LaLiga y LaLiga TV. El dial es el 47.

Por otro lado, DirecTV Sports es una plataforma de pago por visión para Latinoamérica.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. La1 de TVE se puede ver a través de su aplicación móvil de directos llamada RTVE, mientras que Gol Televisión se puede visionar por Bein Connect y su página goltelevisión.com.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar