Cómo ver el Athletic Club vs. Sevilla online y en vivo: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto hispalense visita a los Leones en uno de los enfrentamientos clásicos del torneo del KO

El Sevilla se mide al Athletic Club en los octavos de final de la Copa del Rey, un enfrentamiento clásico en los últimos años, sobre todo en este mismo torneo.

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el estadio de San Mamés este jueves 10 de enero a las 19:30 hora española e Islas Baleares (18:30 en las Islas Canarias, 15:30 en Argentina y Chile, 13:30 en Colombia y 12:30 en México).


TELEVISIÓN


En España lo retransmite beIN LaLiga, plataforma de pago por visión.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el estadio de San Mamés este jueves 10 de enero a las 19:30 hora española e Islas Baleares (18:30 en las Islas Canarias, 15:30 en Argentina y Chile, 13:30 en Colombia y 12:30 en México) y se podrá ver en España en Bein LaLiga.

Próximo artículo:
¿Quién es Jaume Grau, el mediocentro convocado por Solari para la Copa del Rey?
Próximo artículo:
REFUERZOS DE JUNIOR EN VIVO: Todos los rumores sobre el mercado Tiburón
Próximo artículo:
Valverde no tiene tan clara como Bartomeu su continuidad
Próximo artículo:
Copa América 2019: Rondón, el hombre que quiso ser el Michael Jordan de Venezuela
Próximo artículo:
Matías Suárez, el último deseo de Gallardo para River
Cerrar