Charles da Silva , AuroraLos Tiempos

Aurora derrota a Always Ready y sale del fondo de la tabla

Aurora salió de la zona del descenso de categoría y escaló posiciones en la tabla del torneo Apertura tras derrotar como local a Always Ready por 3-1, en cotejo jugador en la ciudad de Cochabamba.

Los celestes salieron de sus malos resultados y consiguieron un triunfo importante que le permiten seguir en ascenso en busca de salir de la incómoda zona del descenso de categoría.

El primero gol del partido lo marcó el delantero William Álvarez quien cazó un balón en el área y con un cabezazo puso arriba a Aurora en el minuto 29.

El empate llegó en el segundo tiempo, en el minuto 76, en otro cabezazo en el área, esta vez de Samuel Galindo, quien derrotó al portero Cousillas.

Cuando faltaban dos minutos para el final llegó el segundo gol de Aurora, fue en un tiro perfecto de Fernando Aguilar quien desde fuera del área sacó un remate que se fue al ángulo del portero Olivares.

Cuando se jugaban dos minutos de adición llegó el tercer tanto de los celestes mediante Daniel Camacho quien aprovechó que Olivares salió de su arco en busca de empatar en un tiro de esquina, pero de contragolpe el jugador supo definir ante la mala defensa de los millonarios.