Argentina 4-1 Venezuela, por el Preolímpico Sudamericano: goles, resumen, videos y estadísticas

Cuatro jugados, cuatro ganados. La Selección argentina Sub 23 completó un andar perfecto en la primera fase del Preolímpico y, aunque ya tenía asegurado su lugar en el Cuadrangular Final, no tuvo piedad con Venezuela y le ganó por 4-1, con goles de Colombo, Zaracho, Álvarez y Bustos, todos ellos en el segundo tiempo, luego de irse al descanso 0-1 por el penal de Soteldo.

Con esta victoria, los del Bocha Batista se aseguraron el primer puesto del Grupo A y así enfrentarán a Brasil en la última fecha de la fase decisiva, con la posibilidad de hacerlo ya clasificado si gana en sus dos primeras presentaciones.

Goal te trae lo mejor del choque en Pereira.