¿A qué hora juega el Barcelona contra el Olympique Lyon en la Champions League?

Comentarios()
Getty Images
Ambos equipos se miden en Francia en la ida de los octavos de final de la competición continental.

Olympique Lyon y Barcelona se miden este martes 19 de febrero en el Parc Olympique Lyonnais a las 21:00 hora española en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Cómo ver el Olympique de Lyon vs. Barcelona en vivo y online: streaming y TV

El artículo sigue a continuación

¿A qué hora es? El encuentro arranca a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y 14:00 en México)

¿Dónde se podrá ver? ¿En qué canal? En España por Movistar Liga de Campeones y en Latinoamérica se verá por Fox Sports, además de sus respectivas aplicaciones móvil.

¿Cuándo será la vuelta? La vuelta de estos octavos de final entre los dos equipos se disputará el 13 de marzo a la misma hora en el Camp Nou de Barcelona.

Cerrar