Wilstermann, Cristian ChávezWilstermann

Wilstermann se aprovecha de los errores de Always Ready

Always Ready no pudo sumar puntos en condición de visitante y cayó por 2-0 ante Wilstermann que cada vez va subiendo posiciones en el torneo boliviano, mientras que el millonario se quedó en la antesala de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Con un hombre más en cancha, el cuadro de la banda roja peleó en los 90 minutos en busca de al menos un punto, le faltó mayor suerte ya que en la segunda parte generó más opciones de gol.

Wilstermann logró el primer tanto gracias a un regalo del arquero Eder Jordán, el guardameta quiso jugar con los pues y cedió el balón por error a Cristian Chávez quien pasó la pelota a Fernando Saucedo quien tiro dentro del área para anotar el 1-0 a favor de los locales.

En la segunda parte Always Ready llegó más, Alejandro Bejarano por poco logra el empate en un tiro libre que Giménez sacó con los dedos.

En un contragolpe llegó el segundo tanto de los rojos mediante Serginho quien quedó solo frente al arco tras un pase de Cristian Chávez que pasó por toda el área chica de los millonarios.