Valencia contra Valladolid: alineación, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
El conjunto Che necesita una victoria para calmar los ánimos.

El Valencia recibe al Valladolid por la Jornada 19 de LaLiga y busca un triunfo que calme los ánimos en un club intranquilo por las últimas derrotas en el certamen doméstico y también en Copa del Rey. 


CONVOCATORIA


Batshuayi y Racic, fuera por decisión técnica. 

ℹ️ Convocatoria del @valenciacf para el #ValenciaRealValladolid 🔝
A per la victòria! 💪#AmuntValencia

@AlfaRomeo_es pic.twitter.com/O0Z3x5jrBi


ALINEACIÓN CONFIRMADO


 Neto, Gayá, Gabriel, Garay, Piccini, Parejo, Cheryshev, Wass, Carlos Soler, Rodrigo y Santi Mina.


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Geoffrey Kondogbia: Lesión en los isquiotibiales
Baja hasta mediados de febrero
Gonçalo Guedes: Operado de pubalgia
Baja hasta finales de enero

Mouctar Diakhaby: Acumulación de tarjetas


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en Mestalla este sábado 12 de enero a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) y será retransmitido en España por beIN LaLiga y LaLiga TV y en Latinoamérica por Directv Sports.

Próximo artículo:
¿Qué tan viable es el regreso de Hugo Rodallega al fútbol colombiano?`
Próximo artículo:
El balance de Atlético Nacional en el Torneo Fox Sports
Próximo artículo:
REFUERZOS DE ATLÉTICO NACIONAL EN VIVO: Todos los rumores sobre el mercado verdolaga
Próximo artículo:
Chivas regresa a Televisa por tv abierta
Próximo artículo:
Bolivia sorprendió a Chile en el inicio de la sub-20
Cerrar