Noticias En vivo
Valencia

Valencia contra Eibar: alineaciones, convocatoria, día, hora, noticias y cómo verlo

06:16 ART 28/4/19
Dani Parejo Valencia LaLiga 23122018
El equipo de Marcelino recibe al conjunto armero en Mestalla.

El Valencia recibe al Eibar en Mestalla con la mira puesta en los puestos de Liga de Campeones. Tras caer en el Wanda Metropolitano, los de Marcelino buscará vencer a un conjunto armero que parece aferrado a la permanencia, pero que no debería descuidarse demasiado.

Los de Marcelino, que siguen con vida en la Europa League y enfrentarán al Arsenal en semifinales, buscarán tres puntos que le permitan mantenerse en la pelea por el acceso a la máxima competición europea. El Valencia no podrá contar con Kondogbia y Cheryshev, lesionados, ni con Kang-in, que estará con su selección. A ello se suma la duda de Piccini, que ya ha comenzado a entrenar con el grupo, y la de Guedes, que podría guardarse para Europa.

Mendilibar, entrenador del Eibar, tendrá a Jordan como principal novedad en un once en el que tendrá que hacer cambios en la delantera. Sergi Enrich y Marc Cardona apuntan a titulares en el lugar de Kike García, que se marchó lastimado en el último encuentro.


CONVOCATORIA



ALINEACIONES CONFIRMADAS


XI del Valencia: Neto, Wass, Roncaglia, Paulista, Gayà, Ferran, Coquelin, Parejo, Guedes, Rodrigo y Gameiro.

XI del Éibar: Dimitrovic, Rubén Peña, Oliveira, Sergio Álvarez, Cote; Jordán, Escalante, Pedro León, Cucurella, Orellana y Sergi Enrich.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Valencia
Geoffrey Kondogbia: Contusión en el muslo
Baja hasta mediados de mayo
Denis Cheryshev: Lesión de rodilla
Baja hasta agosto
Cristiano Piccini: Contusión en la cadera
Duda para la jornada 35

Eibar
Pedro Bigas: Rotura fibrilar en el sóleo
Baja confirmada para la 35
Pape Diop: Rotura fibrilar en el bíceps femoral
Baja hasta mediados de mayo
Anaitz Arbilla: Rotura parcial del tendón rotuliano
Baja hasta finales de junio
Iván Ramis: Lesión en los isquiotibiales
Duda para la jornada 35
Rubén Peña: Lesión en el semimembranoso
Duda para la jornada 35
Kike García: Fractura de nariz
Duda para la jornada 35
 


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputa el domingo 28 de abril a las 12:00 horas española (11:00 en las Islas Canarias, 7:00 en Argentina, 6:00  en Chile, 5:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica será por DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.