Streaming en vivo y en directo del Valencia vs. Real Madrid en vivo y online: streaming y TV

Comentarios()
GETTY IMAGES
Goal recopila en este artículo las opciones para seguir el encuentro de LaLiga.

El Real Madrid ganó los dos partidos desde el regreso de Zinedine Zidane al banquillo y, tras ganar al Huesca el domingo, ahora intentará sumar de a tres en casa del Valencia, por la jornada 30 del campeonato. Un conjunto Che que pelea por estar en la Champions League del próximo año y que se dejará la piel en cada balón después de vencer al Sevilla en Nervión.

El partido se disputará este miércoles 1 de abril en Mestalla a las 21.30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 14.30 en Colombia y 13:30 en México) y se podrá ver en beIN LaLiga.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En México se podrá ver a través de SKY Sports, vía el canal 516. En tanto, en Colombia, Argentina y Chile la transmisión va por DirecTV Sports.


INTERNET


Real Madrid Celta Vigo 2

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi, mientras que beIN LaLiga posee la plataforma  beIN Connect. Para México está la aplicación de Blue to Go.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

En Latinoamérica, se puede ver a través de DirecTV Sports y de su plataforma móvil, que lleva el nombre de DirecTV Play.

Cerrar