Noticias En vivo
Clasificación Campeonato de Europa

Streaming en vivo y en directo de Holanda vs. Alemania: cómo verlo online y por TV

14:45 ART 24/3/19
Virgil van Dijk Germany - Netherlands Nations League 11192018
Partidazo entre la Oranje y Die Mannschaft en Amsterdam.

Ya coincidieron en la Liga de las Naciones de la UEFA, a finales de 2018. Y ahora vuelven a enfrentarse en la Fase de Clasificación camino de la Eurocopa 2020. Alemania y Holanda se reencuentran este 24 de marzo a las 20:45 horas de España (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14.45 en Colombia y 13:45 en México) y en Goal te ofrecemos las opciones para poder seguir este partidazo en directo.


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido , un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En México se podrá ver a través de SKY Sports, vía el canal 516. En tanto, en Colombia, Argentina y Chile la transmisión va por DirecTV Sports.


INTERNET


Puedes ver la transmisión en directo online si eres miembro registrado de bet365.