Streaming en directo del Real Sosciedad vs. Real Betis, de LaLiga: en vivo, online y TV

Getty
El estadio de Setién quiere recuperarse tras no ganar en los dos últimos partidos .

El Real Betis tiene un partido vital en su lucha por ingresar a Europa la próxima temporada. El equipo de Quique Setién visita a la Real Sociedad que en estos momentos no vive su mejor momento.

DUELO CLAVE POR EUROPA: ASÍ ESTÁ LA CLASIFICACIÓN 

El partido entre vascos y andaluces se disputará en el estadio de Vallecas el jueves 4 de abril a las 21:30 hora española (20:30 en Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 14:30 en Colombia y 13:30 en México) y se podrá ver en España por Gol TV, mientras que en Sudamérica se podrá ver a través de la pantalla de DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.


TELEVISIÓN


2018-10-05 Betis

En España se verá a través de Gol TV, canal que emite en abierto en la TDT.

Por otro lado, DirecTV Sports es una plataforma de pago por visión para Latinoamérica.


INTERNET


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. La1 de TVE se puede ver a través de su aplicación móvil de directos llamada RTVE, mientras que Gol Televisión se puede visionar por Bein Connect y su página goltelevisión.com.

Ambas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar