Martin Prost, Sport BoysSport Boys

Sport Boys deja el fondo tras vencer a Blooming

Sport Boys sorprendió a Blooming derrotándolo por 2-1 y de esa manera salió del fondo de la tabla de posiciones del torneo boliviano que este domingo coronó a Bolívar como su campeón.

El equipo de Warnes supo remontar un marcador adverso y consiguió tres puntos vitales en su pelea por no descender de categoría.

Paul Arano adelantó a Blooming a los 32 minutos, el delantero recibió un centro desde la derecha y con un potente tiro superó al portero Arancibia.

El empate para Sport Boys llegó a los 79 minutos en un doble cabezazo dentro del área, Ursino fue el encargado de mandar el balón al fondo de las redes.

El gol del triunfo llegó en un contragolpe que supo liquidar Martin Prost a los 86 minutos.

Con este triunfo, Sport Boys sube al decimotercer lugar con 23 puntos.