Sevilla contra Girona: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
El conjunto hispalense quiere volver a la victoria en LaLiga y lo intentará recibiendo al conjunto catalán.

El Sevilla se medirá al Girona en el Ramón Sánchez Pizjuán después de ganar en la Europa League y sellar su pasaporte a los 16avos del torneo continental como primero de grupo.


ALINEACIÓN CONFIRMADA


 

 


CONVOCATORIA


🚨 19 hombres para recibir al @GironaFC mañana. ⚽️ 👇🏽

Regresan Kjaer y @Pablosarabia92 ➡️ https://t.co/IhQNFLW9Yi#SevillaFCGirona #vamosmisevilla pic.twitter.com/CE0ocj0KDB


LESIONADOS O SANCIONADOS


LESIONADO| Maxime Gonalons: Fractura de tobillo

LESIONADO | Aleix Vidal: Molestias en los isquiotibiales

El artículo sigue a continuación

SUSPENDIDO | Franco Vázquez: Acumulación de tarjetas


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El Sevilla y el Girona se enfrentan este domingo 16 de diciembre a las 12:00 hora española (11:00 en las Islas Canarias, 08:00 en Argentina y Chile, 6:00 en Colombia y 5:00 en México) y será retransmitido por Bein LaLiga y LaLiga TV.

Próximo artículo:
Calendario del Clausura 2019: Partidos, jornadas y fechas
Próximo artículo:
Qué técnicos argentinos han dirigido a la Selección mexicana y cómo les fue
Próximo artículo:
Motagua quiere que Diego Vázquez siga al frente del equipo
Próximo artículo:
Agenda de la Selección Colombia: ¿Gira asiática en la fecha FIFA de marzo?
Próximo artículo:
Universitario se juega la vida ante Destroyers
Cerrar