El Salvador fans Copa OroScott Halleran/Getty Images

Santa Tecla y Metapán se repartieron los puntos

Santa Tecla no logra tener regularidad en el actual torneo y se enfrentó a otro equipo tiene la misma suerte en el torneo, como es Metapán, contra el que terminaron empatados 2-2.

El primer gol llegó por medio de Armando Polo a los 8 minutos, en una tremenda descolgada desde el mediocampo y anotó con un disparo raso y cruzado que dejó sin chance al portero Óscar Pleitez.

Pero la respuesta de Metapán fue a los 32 minutos por medio de Marvin Márquez, quien apareció en segundo poste en un centro desde la derecha que envió Marvin Figueroa.

El visitante se fue arriba en el marcador a los 70’, por medio de Raúl Renderos, quien sigue siendo fundamental en los caleros al anotar otra vez por la misma vía, en centros y con toque de cabeza.

En tiempo agregado del segundo tiempo Herbert Sosa, desde la mancha del punto penalti puso el empate final de 2-2 para el Santa Tecla.