Nacional Potosí - San JoséGoal Bolivia

San José salva un punto en Potosí

San José rescató un punto en condición de visitante tras empatar 1-1 frente a Nacional Potosí en cotejo jugado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la última fecha del torneo boliviano.

El equipo orureño logró cerró una regular actuación en el torneo boliviano y logró empatar en los últimos minutos cuando Nacional saboreaba un triunfo.

Tras un primer tiempo que acabó 0-0, en la segunda parte Nacional se puso en ventaja con un gol de Cristian Alessandrini quien aprovechó un remate tibio de Edwin Alpire para desubicar a Carlos Franco.

Nacional se durmió en los minutos finales y ahí apareció Lisandro Alzugaray quien en una jugada personal eliminó a dos defensores y mandó el balón al fondo de las redes a los 91’.