Real Sociedad vs. Athletic Club, derbi vasco de LaLiga: alineación, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
LaLiga
Los dos equipos vascos se enfrentan en uno de los grandes duelos del torneo liguero.

La Real Sociedad y el Athletic Club se enfrentan en Anoeta en el segundo derbi vasco de la temporada después de que el equipo blanquiazul venciera por 1-3

Todas las noticias del Athletic

Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el estadio de Anoeta este sábado 2 de febrero a las 16:15 hora española e Islas Baleares (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en ArgentinaChile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) y se podrá ver en España en Bein LaLiga.


ALINEACIONES PROBABLES


Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Raúl Navas, Llorente, Theo; Illarramendi, Zurutuza, Merino, Oyarzabal, Januzaj y Willian José.

Athletic: Herrerín; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Ibai, San José, Dani García, Córdoba; Muniain y Williams.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Garitano no podrá contar con Lekue, Aduriz, Unai Simón y Mikel Rico, de baja indefinida. Mientras que en la Real no estarán Miguel Ángel Moyá, Merquelanz, Gorosabel, Jon Bautista y Aritz Elustondo.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará en el estadio de Anoeta este sábado 2 de febrero a las 16:15 hora española e Islas Baleares (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y 9:15 en México) y se podrá ver en España en Bein LaLiga.

Cerrar