Real Madrid contra Huesca: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y cómo verlo

Comentarios()
Getty
El equipo de Zinedine Zidane recibe la visita del colista.

El Real Madrid de Zinedine Zidane recibe este domingo al colista de LaLiga. Un Huesca venido a más buscará pescar en el feudo de un equipo, el blanco, cuyo único objetivo pasa ya por ser segundo en la competición doméstica.

Todas las noticias del Real Madrid


CONVOCATORIA


 


  ALINEACIÓN CONFIRMADA


Luca Zidane, Odriozola, Nacho, Ramos, Marcelo, Llorente, Brahim, Isco, Dani Ceballos, Bale y Benzema.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Zidane no puede contar con los lesionados Carvajal, Vinicius (ligamentos) y Courtois.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputará el domingo 31 de marzo en Madrid, a las 20:45 hora española (19:15 en las Islas Canarias, 15:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia y 13:45 en México) y se podrá ver en España por Movistar Partidazo y LaLiga TV. En Sudamérica se verá por ESPN.

Cerrar