Real Madrid contra Leganés: alineaciones, convocatorias, día, hora, noticias y cómo verlo

Comentarios()
Getty
El equipo de Zinedine Zidane visita a su rival madrileño con el fin de estrechar el cerco a la segunda plaza.

Sin más motivación que el hecho de quedar segundo en la tabla, el Real Madrid se desplaza unos kilómetros al sur de Madrid para visitar al Leganés. Un conjunto ya salvado que buscará dar la campanada, al igual que ya hizo contra el Barcelona, ante un conjunto en pruebas.

Seguirá moviendo ficha Zinedine Zidane de cara a la temporada que viene en un equipo, el blanco, que busca acercarse al Atlético de Madrid.


CONVOCATORIA


¡Nuestros 19 convocados para el partido contra el @CDLeganes! @caixabank | #RMLiga pic.twitter.com/BQK0EllRnY

  ALINEACIÓN CONFIRMADA



 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Vinicius Junior: Rotura del tendón peroneo
Baja hasta principios de mayo
Mariano Díaz: Contractura muscular
Baja para la jornada 32
Thibaut Courtois: Tendinopatía en el recto femoral
Baja para la jornada 32

Sergio Ramos: Lesión de grado I en el sóleo

Baja para la jornada 32


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se disputará este Lunes 15 de abril a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 Colombia y 13:00 en México) y se podrá ver en beIN LaLiga y en Latinoamérica por DirecTV.

Cerrar