Logo Liga Nacional HondurasLogo Honduras

Real España ganó el clásico contra Motagua en el Morazán

Real España no dejó dudas en el estadio Morazón y lo venció por 3-1 a Motagua, correspondiente al inicio de la jornada 12 en el Clausura 2019 en México.

El primer tanto cayó al minuto 42, en una asistencia de Brayan García a Jhow Benavídez que fue implacable con su derechazo. Ni bien arrancó el complemento, un cabezazo de Erick Andino puso paridad en el marcador.

Pero la alegría de los Azules duró unos pocos segundos, ya que a los 29´ se encargó de anotar el por parte de Danilo Tobías, que sacó provecho del toque en el primer palo de Juan Pablo Montes a la salida del córner.

El 3-1 final llegó por parte de una impecable ejecución de tiro libre de Johnny Leversón, por encima de la barrera rival, que alivió la temprana expulsión de Brayan García.

Real España se encargó de bajar a Motagua y lo desplazó al tercer puesto con 20 puntos, dos por encima ahora que Motagua.