Real Betis contra Milan, de la Europa League: alineación, día, hora, noticias y TV

Última actualización
Comentarios()
El conjunto heliopolitano recibe a los italianos y una victoria podría certificar su pase a la siguiente ronda.

El Real Betis sigue su concurso en la competición europea que tanto ilusiona esta temporada y lo hace recibiendo al Milan en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Leagie.

Todas las noticias del Real Betis


CONVOCATORIA



ALINEACIÓN CONFIRMADA


Quique Setien Real Betis

El artículo sigue a continuación

 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Setién tendrá disponibles a todos sus jugadores.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este jueves 8 de noviembre a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia y México) y será retransmitido por Movistar Liga de Campoeone.

Próximo artículo:
Fútbol por TV: qué canales transmiten la Champions League, la Copa Libertadores y los partidos más importantes
Próximo artículo:
Entradas de River para la final de la Copa Libertadores: precios, cuándo y cómo se venderán
Próximo artículo:
Receso de Chivas, entre la Liga MX y el Mundial de Clubes: Cuántos días parará, logística, posibles amistosos y refuerzos
Próximo artículo:
Holanda contra Francia, por la UEFA Nations League; cuándo es, sede, convocatoria y cómo verlo
Próximo artículo:
Liga Águila 2018 - II: Calendario de partidos y resultados
Cerrar