Noticias En vivo
Clasificación Campeonato de Europa

Ramos confiesa las disculpas del árbitro tras su surrealista tarjeta

08:17 ART 6/9/19
Sergio Ramos España Rumanía Clasificación Euro 2020
Sergio Ramos fue amonestado por su celebración en el primer gol de España ante Rumanía aunque el árbitro se disculpó con él por malinterpretarle.

España ganó a Rumanía en el partido de clasificación para la Eurocopa 2020 (1-2), en un partido donde además de romper una maldición de muchos años, se produjo un hecho insólito que no pasó desapercibido para el gran público: la celebración peculiar de Ramos y la posterior amonestación del árbitro del encuentro.

Ramos anotó de penalti, confirmando que en esta faceta es infalible y colocándose en el Top10 de máximos goleadores en la historia de la selección española y corrió a buscar la cámara para hacer una celebración que en un principio nadie entendió salvo el destinatario de la misma: su sobrino.

Y es que el capitán español se llevó las manos a la cara haciendo el gesto de las gafas, algo que el colegiado del partido, Denyz Aytekim, entendió como un signo de menosprecio hacia su figura por haber tardado en señalar un penalti que a tenor de las repeticiones era bastante claro.

En su comparecencia posterior Ramos comentó que posteriormente habló con el árbitro para explicarle que el gesto era para dedicarle el gol a su sobrino que también lleva gafas de ver como el madridista y para lanzarle un mensaje de ánimo y decirle que no pasa nada por llevarlas.

No te pierdas a Mou, CR7 y Neymar, The Making Of, en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

El colegiado alemán de origen turco, ´conocido por su polémico arbitraje en la remontada del Barça ante el PSG en Champions de hace varias temporadas, atendió las explicaciones del de Camas y le pidió disculpas y lamentó haberle amonestado.