¿Quién transmitirá los partidos del Mundial de Rusia en Estados Unidos?

Comentarios()
Getty
Telemundo, Fox Sports y NBC tienen los derechos de transmisión en Estados Unidos.

Si bien la selección estadounidense no participará en la competencia, el Mundial es la cita más esperada por los aficionados al futbol y un par de televisoras adquirieron los derechos para transmitirlo del 14 de junio al 15 de julio de 2018

En Goal presentamos la programación de las transmisiones en Telemundo, Fox, Fox Sports 1 y NBC, las cuales estarán disponibles para todos los latinos que vivan en la Unión Americana, ya sea en idioma inglés o algunos en español. 


TELEMUNDO 


Argentina 2017

-14/06: Rusia vs Arabia Saudita (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-15/06: Egipto vs Uruguay (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-15/06: Marruecos vs Irán (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-15/06: Portugal vs España (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-16/06: Francia vs Australia (6:00 ET, 5:00 CT, 3:00 PT)

-16/06: Argentina vs Islandia (9:00 ET, 8:00 CT, 6:00 PT)

-16/06: Perú vs Dinamarca (12:00 ET, 11:00 CT, 9:00 PT)

-16/06: Croacia vs Nigeria (15:00 ET, 14:00 CT, 12:00 PT)

-17/06: Costa Rica vs Serbia (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-17/06: Alemania vs México (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-17/06: Brasil vs Suiza (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-18/06: Suecia vs Corea (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-18/06: Bélgica vs Panamá (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-18/06: Túnez vs Inglaterra (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-19/06: Colombia vs Japón (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-19/06: Polonia vs Senegal (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-19/06: Rusia vs Egipto (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-20/06: Portugal vs Marruecos (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-20/06: Uruguay vs Arabia Saudita (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-20/06: Irán vs España (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00PT)

-21/06: Dinamarca vs Australia (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-21/06: Francia vs Perú (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-21/06: Argentina vs Croacia (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-22/06: Brasil vs Costa Rica (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-22/06: Nigeria vs Islandia (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-22/06: Serbia vs Suiza (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-23/06: Bélgica vs Túnez (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-23/06: Corea vs México (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-23/06: Alemania vs Suecia (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-24/06: Inglaterra vs Panamá (8:00 ET, 7:00 CT, 5:00 PT)

-24/06: Japón vs Senegal (11:00 ET, 10:00 CT, 8:00 PT)

-24/06: Polonia vs Colombia (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-25/06: Uruguay vs Rusia (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

-25/06: Irán vs Portugal (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-26/06: Australia vs Perú (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

-26/06: Nigeria vs Argentina  (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-27/06: México vs Suecia (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

-27/06: Serbia vs Brasil (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-28/06: Senegal vs Colombia (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

-28/06: Inglaterra vs Bélgica (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

-30/06 a 3/07: Octavos de final: 30/06 a 3/07

-6/07 y 7/07: Cuartos de final 

-10/07 y 11/07: Semifinal

-14/07: Tercer lugar 

-15/07: Final

EXCEPTO: 

-25/06: Arabia Saudita vs Egipto

-25/06: España vs Marruecos

-26/06: Dinamarca vs Francia

-26/06: Islandia vs Croacia

-27/06: Corea vs Alemania

-27/06: Suiza vs Costa Rica

-28/06: Japón vs Polonia

-28/06: Panamá vs Túnez


FOX SPORTS 1


España 2018

-15/06: Egipto vs Uruguay

-16/06: Francia vs Australia

-16/06: Perú vs Dinamarca

-16/06: Croacia vs Nigeria

-17/06: Alemania vs México

-17/06: Brasil vs Suiza

-18/06: Suecia vs Corea

-18/06: Bélgica vs Panamá

-18/06: Túnez vs Inglaterra

-19/06: Colombia vs Japón

-20/06: Portugal vs Marruecos 

-21/06: Dinamarca vs Australia

-22/06: Brasil vs Costa Rica

-24/06: Inglaterra vs Panamá

-25/06: Arabia Saudita vs Egipto

-25/06: España vs Marruecos

-26/06: Australia vs Perú

-26/06: Islandia vs Croacia

-27/06: Corea vs Alemania

-27/06: Suiza vs Costa Rica

-28/06: Japón vs Polonia

-28/06: Panamá vs Túnez

-2/07 y 3/07: Octavos de final

-6/07: Cuartos de final 


FOX 


México vs Islandia 2018

-14/06: Rusia vs Arabia Saudita

-15/06: Marruecos vs Irán

-15/06: Portugal vs España

-16/06: Argentina vs Islandia

-17/06: Costa Rica vs Serbia

-19/06: Polonia vs Senegal

-19/06: Rusia vs Egipto

-20/06: Uruguay vs Arabia Saudita 

-20/06: Irán vs España

-21/06: Francia vs Perú 

-21/06: Argentina vs Croacia

-22/06: Nigeria vs Islandia

-22/06: Serbia vs Suiza

-23/06: Bélgica vs Túnez

-23/06: Corea vs México

-23/06: Alemania vs Suecia

-24/06: Japón vs Senegal

-24/06: Polonia vs Colombia 

-25/06: Uruguay vs Rusia

-25/06: Irán vs Portugal

-26/06: Dinamarca vs Francia

-26/06: Nigeria vs Argentina

-27/06: México vs Suecia

-27/06: Serbia vs Brasil

-28/06: Senegal vs Colombia

-28/06: Inglaterra vs Bélgica

-30/06 a 3/07: Octavos de final

-7/07: Cuartos de final 

-10/07 y 11/07: Semifinal

-14/07: Tercer lugar 

-Final: 15/07


NBC UNIVERSO


Alemania vs Brasil 2018

25/06: Arabia Saudita vs Egipto (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

25/06: España vs Marruecos (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

26/06: Dinamarca vs Francia (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

26/06: Islandia vs Croacia (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

El artículo sigue a continuación

27/06: Suiza vs Costa Rica (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

28/06: Japón vs Polonia (10:00 ET, 9:00 CT, 7:00 PT)

28/06: Panamá vs Túnez (14:00 ET, 13:00 CT, 11:00 PT)

Cerrar