Juan Camilo Hernández Cucho Colombia

¿Quién es el Cucho Hernández, el debutante más exitoso en la historia de Colombia?

Tan solo llevaba algunos segundos en el terreno de juego, cuando Juan Camilo aprovechó un rebote dado por uno de los mejores arquers del mundo para marcar, de cabeza, su primer gol con la selección absoluta de Colombia.

Minutos más tarde, se supo juntar con Juan Guillermo Cuadrado para sellar el 3 a 1 que sentenció la victoria de los cafeteros y que desde ya pone a soñar a su país con un futuro lleno de goles y magia.

El Cucho, como le conocen,  es el futbolista colombiano más joven en jugar en La Liga con 19 años y 117 días , superando la marca de Marco Pérez (Zaragoza con 19 años y 345 días). El ex América de Cali viene de romperla a en la Liga 123, donde marcó 16 goles y fue clave para el ascenso de su equipo a Primera.

Con su gol a los 121 segundos, Hernández ya había roto otro record al marcar el gol visitante más tempranero que se marca en el Camp Nou desde el 5 de mayo de 2013, cuando Dorlan Pabón, también colombiano, hizo lo propio con la camiseta del Betis a los 62 minutos de juego