PSG vs. Reims, EN VIVO ONLINE HOY por la Ligue 1: Cómo y dónde verlo por internet en streaming y TV

PSG y Reims se enfrentan hoy domingo 23 de enero, como parte de la Fecha 22 de la Ligue 1 2021-2022. El pronóstico pone favorito al París Saint-Germain, que llega a este compromiso como líder absoluto de la liga francesa, mientras que el equipo visitante navega en la media tabla.

Para que no te pierdas este partido, que además significa el regreso de Messi tras el Covid, acá te damos todos los detalles.

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO PSG VS REIMS

Horario, fecha y dónde se juega el partido entre PSG y Reims, por la Jornada 22 de la Ligue 1

PARTIDO

Paris Saint Germain - Stade de Reims

FECHA

Domingo, 23 de enero

¿DÓNDE ES?

Parque de los Príncipes | París, Francia

HORARIO

13:45 hora de México; 14:45 hora de Colombia; 16:45 hora de Chile y Argentina; 20:45 hora de España

DÓNDE VER PSG VS. REIMS

angel di maria psg 2021

La transmisión en vivoy en directo del partido del PSG de hoy pasa por el siguiente canal de TV de cada país:

CHILE

TV: ESPN

ARGENTINA

TV: ESPN

COLOMBIA

TV: ESPN

MÉXICO

TV: ESPN 2

ESPAÑA

TV: TVG2 (Galicia)
Esport3 (Cataluña)

CÓMO VER POR STREAMING

Hugo Ekitike Stade ReimsGetty Images

Se podrá acceder al encuentro de la liga francesa vía internet a través de las plataforma de streaming de Star+ para Sudamérica y México. La plataforma está disponible para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).

PSG VS REIMS PRONÓSTICO Y APUESTAS

Mauricio Pochettino PSGGetty

Siempre resulta interesante seguir los partidos de los parisinos por el tema de las apuestas. En este caso siempre será positivo apostar a que gana el Paris Saint-Germain cuando juega en Francia y sobre todo en el Paque de los Príncipes. Bet365 ofrece momios que no debes deja escapar.

El pronóstico favorece demasiado a los locales. Si juegas a que el PSG gana, por cada 100 pesos que apuestes te llevas 25 más tu inversión. En caso de empate te llevas a la bolsa 575 pesos por cada 100 invertidos. Ahora que si lo tuyo es jugársela, si gana el Reims obtendrás mil 200 por cada 100 pesos invertidos.

  • Pick de GOAL: PSG y ambos equipos anotan: MOMIO +335: Es decir, por cada 100 pesos apostados te llevas 335.

FORMACIONES PSG - REIMS

Verratti PSG AngersGetty

El París Saint Germain presenta siete bajas y una duda, pero al menos Messi regresa tras el Covid. Para más detalles acá te dejamos la alineación del conjunto parisino.

Por otro lado, el once que perfila el Reims es una incógnita.