Portugal vs. Serbia: cuándo es, convocatoria, posibles alineaciones, canal TV y cómo verlo

Comentarios()
Getty
Con la vuelta de Cristiano Ronaldo, el equipo luso empieza su camino para defender la corona de campeón de Europa.

Portugal comienza su camino para defender su corona de Europa y clasificarse para la Euro 2020 y lo hace con la vuelta de Cristiano Ronaldo al equipo tras ausentarse de los primeros amistosos de esta temporada. En este parón de selecciones se medirá a Ucrania y Serbia en Lisboa.


CONVOCATORIA



ALINEACIÓN PROBABLE



CUÁNDO ES


El 25 de marzo tendrá lugar el partido en el Estadio Da Luz de Lisboa a las 20:45 hora española (19:45 en Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México).


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El partido se podrá ver en España en Cuatro, en abierto por la Televisión Digital Terreste.

Cerrar