Oriente Petrolero vs Nacional PotosíGoal Bolivia

Oriente golea a Nacional y se puso tercero

Oriente Petrolero pasó del susto al gusto al superar por 4-1 a Nacional Potosí en la penúltima fecha del torneo Apertura 2017.

El equipo albiverde sacó un triunfo sufrido porque tras en los primeros minutos muy parejos, pero que supo liquidar en el segundo tiempo con una buena actuación del venezolano José Alí Meza quien marcó dos goles para darle el tercer puesto al equipo de Santa cruz.

Luego de varios ataques al arco potosino, Oriente logró el primer tanto de la tarde en un tiro de esquina de Damián Lizio, Diego Suárez estuvo atento y entre varias piernas mandó un derechazo que se fue al fondo de las redes que protegía Jorge Ruth a los 25 minutos.

Pero diez minutos después la visita sorprendió con un gol para emparejar el marcador. Un cabezazo de Alpire pegó en la mano de Ribera, el árbitro no dudó en cobrar penal. Edson Pérez se encargó de transformar la falta en gol a los 35’.

En la segunda parte Oriente petrolero jugó mejor, encontró los espacios necesarios para anotar más goles, Lizio pasó a Meza y este sacó un remate rasante para el 2-1 a los 53 minutos.

Luego fue el turno de Maximiliano Freitas quien aprovechó un pase retrasado de Meza para sacar un misil que se fue al fondo de las redes de Ruth a los 69’.

Cuatro minutos después llegó la cuarta conquista de Oriente en una jugada de equipo, Freitas pasó a Marcel Román, este dio otro pase a Meza quien disparó y puso el 4-1 final para poner a Oriente como tercero de la tabla de posiciones.