Nacional PotosíNacional Potosí

Nacional Potosí es el único líder e invicto en Bolivia

Nacional Potosí se colocó puntero del torneo boliviano al vencer por 3-1 a Real Potosí, en el clásico de la Villa Imperial que pone al cuadro de la banda roja como el único invicto del campeonato.

Las cosas le salen cada vez mejor a Nacional Potosí, logró buenos puntos en condición de visitante y se hizo respetar como loca, eso lo hacen como uno de los candidatos a ser campeón del torneo.

Miguel Cuéllar abrió la cuenta a los 22 minutos mediante un tiro potente que superó al portero Javier Rojas.

Nacional Potosí reaccionó en la segunda parte e igualó con un tanto de Bruno Pascua de cabeza a los 55 minutos, luego fue el turno de Vladimir Castellón con un remate dentro del área a los 81 minutos tras recoger un rebote, mientras que Edson Pérez puso el tercero tras una jugada que inició por la derecha y que definió con la izquierda alos 94 minutos.

Nacional Potosí está puntero con 16 unidades en el torneo boliviano.