Luis MurielGetty Images

Muriel sigue tomando confianza: marcó y asistió en la victoria del Sevilla en Europa League

Luis Fernando Muriel va retomando la confianza y de a poco está recuperando su mejor nivel, sobre todo en la Europa League, competición en la que viene siendo clave para el Sevilla.

El canterano del Deportivo Cali comandó la agónica victoria 2-3 del cuadro andaluz ante el Akhisarspor con un bonito gol y una asistencia.  Registro que repitió de la jornada anterior ante el mismo rival en casa.

Los de Nervión se marcharon ganando con comodidad al descanso por 0-2 tras un primer tiempo plácido gracias a los tantos de Nolito y Muriel. Sin embargo, los turcos igualaron el partido aprovechando la pasividad de los ibéricos.

Sevilla acabó llevándose el duelo cuando menos lo esperaba gracias a un nuevo penalti que Banega cambió por gol. Su clasificación queda ahora despejada y le bastará con ganar en Lieja para certificarla.

"Tengo que seguir marcando goles y haciendo buenos partidos para retribuir la confianza del míster", comentó Luisfer tras el juego. "Hemos hecho un gran primer tiempo pero con dos jugadas aisladas en la segunda parte casi se nos escapa. Todo cuesta arriba pero este equipo ha sabido reponerse", concluyó.