Las alineaciones del PSG vs. Real Madrid: día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Gettyimages
La cita más esperada de la actual edición de la Champions League vivirá su segunda edición con el partido de vuelta en el Parque de los Príncipes.

El Real Madrid visitará al Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League: el vigente campeón de la competición contra el aspirante más fuerte.

Cristiano pidió al público del Bernabéu que no pitara a Benzema


ALINEACIONES CONFIRMADAS

El Real Madrid podría alinear estos jugadores: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kovacic, Casemiro, Lucas, Asensio; Benzema, Cristiano.

El Paris Saint-Germain sale con Areola; Yuri, Marquinhos, Thiago Silva, Alves; Verratti, Motta, Rabiot; Di María, Mbappé y Cavani.

Cristiano Ronaldo Real Madrid Real Sociedad La Liga


CONVOCATORIAS

REAL MADRID:   Keylor Navas, Casilla, Luca, Carvajal, Vallejo, Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Theo, Achraf, Kroos, Modric, Casemiro, Llorente, Asensio, Isco, Kovacic, Ceballos Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale, Lucas Vázquez y Mayoral.

PSG: Areola, Trapp, Cibois – Thiago Silva, Marquinhos, Kimpembe, Dani Alves, Meunier, Kurzawa, Berchiche – Verratti, Rabiot, Motta, Lass Diarra, Pastore, Lo Celso, Draxler, Nkunku – Cavani, Di Maria, Mbappé

El artículo sigue a continuación

LESIONADOS Y SANCIONADOS

El Real Madrid ya podrá contar con Carvajal, tras estar sancionado por acumulación de tarjetas. Kroos y Modric eran duda pero desde el domingo entrenan al mismo ritmo que sus compañeros.

Por parte del PSG, serán baja por lesión Neymar y Ben Arfa. Mbappe era duda pero entrenó el lunes con el grupo.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido entre el el Paris Saint-Germain y Real Madrid se disputará en el Parque de los Príncipes este martes 6 de denero a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y será retransmitido en España por Antena 3 y TV3 en Catalunya.

Cerrar