Noticias En vivo
UEFA Champions League

Las alineaciones del Tottenham vs. Juventus: día, hora, noticias y TV

15:55 ART 7/3/18
Gonzalo Higuain Juventus Sassuolo Serie A
La Vecchia Signora se mide al conjunto londinense en uno de los cruces más atractivos de los octavos de final

Wembley vestirá sus mejores galas para celebrar el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League entre el Tottenham y la Juventus, una de las citas marcadas en rojo en el calendario de los apasionados del fútbol.

Cristiano pidió al público del Bernabéu que no pitara a Benzema


ALINEACIONES OFICIALES

El Tottenham sale con los siguientes once hombres: Lloris; Trippier, Davinson Sánchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembele, Eriksen; Son, Dele Alli, Kane.

La Juventus alinea a estos jugadores: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Dybala, HiguaÍn, Douglas Costa.


CONVOCATORIAS

Juventus: Buffon, De Sciglio, Chiellini, Benatia, Pjanic, Khedira, Marchisio, Higuaín, Dybala, Douglas Costa, Alex Sandro, Matuidi, Barzagli, Pinsoglio, Asamoah, Szczesny, Rugani, Lichtsteiner, Sturaro, Bentancur y Del Favero.


LESIONADOS Y SANCIONADOS

El Tottenham tiene a casi todo su plantel disponible y sólo no podrá contar con el lesionado Alderweireld.

Por parte de la Juventus, Dybala, Lichtsteiner, Cuadrado, Howedes, Barzagli y Matuidi, son baja por lesión.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

El partido entre la Juventus y el Tottenham se disputará en el Juventus Stadium este miércoles 7 de marzo a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile, 14:45 en Colombia, 13:45 en México) y será retransmitido en España por Bein Sports .