Noticias En vivo
UEFA Europa League

Krasnodar - Valencia, octavos de la Europa League: cuándo es la vuelta, convocatoria, posibles alineaciones y cómo verlo

13:50 ART 14/3/19
Rodrigo Moreno Valencia Celta LaLiga 26092018
Los Che siguen su periplo por Europa y, tras pasar por encima del Celtic, se verán las caras con los rusos.

El Valencia pasó por encima del Celtic en dieciseisavos de final de la UEFA Europa League y ahora ya afronta los octavos, donde el sorteo los ha emparejado con el Krasnodar, al que derrotaron en la ida por 2-1.


CONVOCATORIA


Jaume Doménech, Neto, Cristian Rivero, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Gayà, Antonio Lato, Cristiano Piccini, Geoffrey Kondogbia, Gonçalo Guedes, Carlos Soler, Denis Cheryshev, Lee Kang-in, Francis Coquelin, Daniel Wass, Ferrán Torres, Kevin Gameiro, Rodrigo Moreno, Santi Mina, Rubén Sobrino.

LESIONADOS Y SANCIONADOS


Garay es baja por lesión, mientras que Parejo y Roncaglia se quedan fuera por decisión técnica.


ALINEACIÓN



CUÁNDO ES


El 14 de marzo tendrá lugar la vuelta en Rusia a las 18:55 hora española (17:55 en Islas Canarias, 14:55 en Argentina y Chile, 12:55 en Colombia, 11:55 en México).


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Se podrá ver en España en Gol TV en Latinoamérica en ESPN/DirecTV Sports.