Juventus contra AC Milan: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Última actualización
Comentarios()
La Vecchia Signora de Cristiano Ronaldo, que viene de vencer al Cagliari, tendrá que visitar San Siro este fin de semana.

La Juventus sigue siendo líder sólido de la Serie A, acumulando dos triunfos consecutivos, ante Empoli y Cagliari. Ahora, los dirigidos por Allegri enfrentarán al AC Milan, uno de sus máximos rivales históricos.

El cuadro Bianconero tendrá que reponerse rápidamente del golpe que recibió a media semana, pues cayó 1-2 a domicilio ante Manchester United. A continuación, toda la información de su próximo encuentro.

Todas las noticias de la Juventus


CONVOCATORIA


No se conoce todavía.


 ALINEACIONES PROBABLES


Gonzalo Higuain Patrick Cutrone Milan

Massimiliano Allegri podría salir con: Szczesny; Cancelo, Benatia, Bonucci, Alex Sandro; Matuidi, Pjanic, Bentancur; Cristiano Ronaldo, Mandzukic, Douglas Costa.

Genaro Gatusso alinearía a: Donnaruma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodríguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Laxalt; Castillejo, Higuain.


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Douglas Costa

El artículo sigue a continuación

Emre Can y Douglas Costa son los jugadores Bianconeros que se perderían el compromiso del fin de semana.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Medhi Benatia Juventus Milan Coppa Italia

La Juventus y el Milan juegan este domingo 10 de noviembre a las 20:30 hora española e Islas Baleares (19:30 en las Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 14:30 en Colombia y 13:30 en México) y se podrá ver en abierto en España en Gol, mientras será emitido para Latinoamérica por RAI y Serie A Pass.

Próximo artículo:
Germán Cano y Marco Pérez, duelo de goleadores en la Semifinal de Liga Águila
Próximo artículo:
La despedida de Riquelme: fecha, venta de entradas e invitados
Próximo artículo:
Independiente Medellín - Deportes Tolima, por las semifinales de la Liga Águila 2018 - II: formación, horario y cómo verlo por TV
Próximo artículo:
Héctor Moreno descarta salir de la Real Sociedad
Próximo artículo:
Juan Román Riquelme sobre los colombianos en Boca: “tienen mucha ventaja”
Cerrar