GuabiráGuabirá

Guabirá continúa por su buen momento al vencer a Real Potosí

Guabirá logró un triunfo más en su campaña en el torneo boliviano tras derrotar por 2-1 a Real Potosí que tuvo el debut de su nuevo entrenador, el argentino Leandro Cabrera.

El cuadro rojo de Montero se mantiene en zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana, su campaña mejoró ya que consiguió cuatro victorias en sus cinco últimas presentaciones.

Gualberto Mojica abrió la cuenta para Guabirá a los 21 minutos con un remate que rozó en un jugador y desubicó al portero Miguel Mercado.

Real Potosí consiguió el empate a los 64 minutos mediante Rodrigo Ávila quien solo tuvo que empujar el balón que cazó en el área chica.

El gol del triunfo llegó mediante Maximiliano Velasco mediante un tiro a los 80 minutos.

Guabirá es séptimo en el torneo boliviano con 20 unidades, mientras que Real es antepenúltimo con 13 puntos.