Dario Benedetto Luca Langoni Boca Barracas Central Torneo Liga Profesional 2023Marcelo Endelli/Getty Images

Goles de Barracas Central 0-3 Boca por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

A Boca le sobró un tiempo frente a Barracas Central. Después de una semana difícil, que incluyó la salida de Hugo Ibarra y la negativa de Gerardo Martino a sucederlo, el Xeneize recuperó la memoria y goleó 3-0 al Guapo con una ráfaga de tres tantos en menos de 10 minutos cuando promediaba la etapa inicial.

Fecha 9 del Torneo de la Liga Profesional: partidos, horarios y resultados

El tanto en contra de Agustín Dattola a los 28 minutos de juego pareció sacudirle la modorra al equipo dirigido interinamente por Mariano Herrón, que nada había hecho hasta ese momento y de pronto se enchufó. Ayudado por un rival que se rindió apenas se vio en desventaja, el conjunto de la Ribera amplió diferencias cinco minutos después del gol inicial a través de Luca Langoni y liquidó la historia cerca del descanso gracias a Pol Fernández.

Así, mientras espera que el Consejo de Fútbol encuentre un nuevo técnico definitivo, Boca recuperó algo de calma y viaja a Venezuela con tranquilidad para encarar el debut en la Copa Libertadores el próximo jueves.

RESUMEN, GOLES Y VIDEOS

• ¡GOL DE BOCA! Tras una contra rápida, Benedetto asistió y Pol Fernández definió con categoría para el 3-0.
  • ¡GOL DE BOCA! Villa desbordó por la banda, tiró el centro y Langoni apareció como centrodelantero para tocar de primera. 2-0 el visitante.
  • ¡GOL DE BOCA! En la primera llegada a fondo del Xeneize, Benedetto quedó mano a mano, la tiró al medio y Dattola la empujó sin querer en su propio arco. Gana el Xeneize.