Girona vs. Real Madrid, por Copa del Rey: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Alex Caparros
El equipo de Solari tiene un pie en semifinales tras el 4-2 de la ida, pero debe jugar en Montilivi para confirmar su pase

El Real Madrid visita el estadio de Montilivi para disputar la vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey ante el Girona, en una eliminatoria en la que los blancos parten con ventaja después de 4-2 del encuentro de ida disputando en el Santiago Bernabéu.


CONVOCATORIA


 


ALINEACIÓN CONFIRMADA


 

.

 


LESIONADOS Y SANCIONADOS


Santiago Solari no tendrá disponible a Vallejo por lesión. Mientras que se ha quedado fuera de la convocatoria Mariano por precaución y Odriozola, Modric y Brahim por decisión técnica. 


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El encuentro se disputará en el estadio de Montilivi el jueves 31 de enero a las 21:30 hora española (20:30 en las Islas Canarias, 17:30 en Argentina y Chile, 15:30 en Colombia y 14:30 en México) y se podrá ver en España por Bein LaLiga y LaLiga TV. En Latinoamérica la retransmisión correrá a cargo de DirecTV Sports.

Cerrar