Fútbol por TV: por dónde transmiten los partidos del viernes 15 de febrero

Comentarios()
Getty Images
Canales, horarios y todo lo que hay que saber para no perderse esta jornada espectacular.

En Goal recopilamos en este artículo los horarios y canales de televisión que retransmiten los partidos de LaLiga, tanto en España como en Latinoamérica.

Viernes, 15 de febrero de 2019


 

 

PARTIDO CAMPEONATO HORARIO ¿POR DÓNDE LO RETRANSMITEN? INTERNET

Augsburg - Bayern Munich

Bundesliga

20:30 (España), 19:30 (Islas Canarias), 16:30 (Argentina y Chile); 14:30 (Colombia) y 13:30 (México)

ESP: Movistar Liga de Campeones

LATAM: Fox Sports

Goal

Juventus - Frosinone

Serie A

20:30 (España), 19:30 (Islas Canarias), 16:30 (Argentina y Chile); 14:30 (Colombia) y 13:30 (México)

ESP: beIN Connect

LATAM: Fox Sports

 
Eibar - Getafe LaLiga

21:00 (España), 20:00 (Islas Canarias), 17:00 (Argentina y Chile); 15:00 (Colombia) y 14:00 (México)

ESP: beIN LaLiga

LATAM: ESPN

MX: Fox Sports

Goal

 

Córdoba - Granada LaLiga 123

21:00 (España), 20:00 (Islas Canarias), 17:00 (Argentina y Chile); 15:00 (Colombia) y 14:00 (México)

ESP: Gol Televisión

Goal
Unión Santa Fe - Atlético Tucumán Super Liga

23:00 (España), 22:00 (Islas Canarias), 19:00 (Argentina y Chile); 17:00 (Colombia) y 16:00 (México)

ARGENTINA: TNT Sports en Argentina

LATAM: Fox Sports
 

Goal
Vélez Sarsfield - CA Colón Super Liga

23:00 (España), 22:00 (Islas Canarias), 19:00 (Argentina y Chile); 17:00 (Colombia) y 16:00 (México)

ARGENTINA: TNT Sports en Argentina

LATAM: Fox Sports
Goal

Cerrar