Noticias En vivo
Campeonato Mundial de Clubes

Final del Mundial de Clubes 2018: cómo se define en caso de empate

09:02 ART 22/12/18
bale.jpg
Real Madrid y Al Ain disputarán este sábado la final del torneo intercontinental que en estos momentos tiene a los blancos como vigentes campeones.

Este sábado se disputa la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el Al Ain , equipos que se citan tras vencer en las semifinales al Kashima y a River, respectivamente.

Y Gareth Bale salió de la lámpara maravillosa

Ambas semifinales estuvieron muy disputadas, con lo que se espera que la final siga el mismo guión pero, ¿qué pasaría en caso de empate al final de los noventa minutos?

La final del Mundial de Clubes, en caso de finalizar en empate, se decidiría con una prórroga de 30 minutos . En caso de que el empate siguiera reinando en el marcador, el vencedor deberá imponerse en una tanda de penaltis.

La final del Mundial de Clubes se disputará el sábado a las 17:30 hora española (16:30 en las Islas Canarias, 13:30 en Argentina y Chile, 11:30 en Colombia y 10:30 en México).