¿En qué canal transmiten el Real Betis vs. Barcelona, de LaLiga?

Comentarios()
GETTY IMAGES
El equipo de Valverde visita al conjunto andaluz por la jornada 28 de LaLiga.

El Barcelona visita este domingo al Real Betis, por la jornada 29 de LaLiga. Lo hace siendo el cómodo líder de la clasificación, una tabla en la que el equipo de Madrid está en el puesto 18. 

El partido se disputará este domingo 17 de marzo en el Benito Villamarín, a las 20.45 hora española (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14.45 en Colombia y 13:45 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica se verá por DirecTV Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

beIN LaLiga y LaLiga TV

DirecTV Sports

ESP: 20:45
ARG-CHI: 16:45
COL: 14:45
MEX: 13:45


TELEVISIÓN


Casemiro Real Madrid Messi Barcelona

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

También a través de beIN LaLiga se puede ver el partido, un canal que puedes contratar a través de distintas operadoras como Vodafone u Orange. En este caso el precio es de 20€ al mes, con la Liga o la Copa del Rey.

En Latinoamérica se verá por DirecTV Sports.

Cerrar