¿En qué canal transmiten el Liverpool vs. Bayern Munich, de Champions League?

Comentarios()
GettyImage
El subcampeón inicia la eliminatoria de octavos de final ante el equipo alemán en Anfield.

El Liverpool sigue su camino hacia el título de la Champions League, competición que se le ha resistido en el último partido el curso pasado, cuando cayó ante el Real Madrid en la final de Kiev. En octavos, recibe al Bayern Munich por la ida de los octavos de final. 

Alineaciones probables del Liverpool - Bayern 

El duelo entre ingleses y alemanes se jugará en Anfield este martes 19 de febrero desde las 21:00 horas de España (20:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 horas en Colombia y 14:00 horas en México) y se podrá ver en España a través de Movistar Liga de Campeones. En Latinoamérica, a través de ESPN .

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Movistar Liga de Campeones

ESPN

ESP: 21:00
ARG-CHI: 17:00
COL: 15:00
MEX: 14:00


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- Movistar Liga de Campeones - Díal 51

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN.

Cerrar