¿En qué canal transmiten el Juventus vs. Ajax, de Champions League?

Comentarios()
(C)Getty images
El equipo de Cristiano Ronaldo decide la eliminatoria de cuartos de final ante el equipo holandés en Turín.

El Ajax y la Juventus se miden por los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los bianconeri son favoritos al título y también a pasar la eliminatoria tras empatar por 1-1 en la ida. Sin embargo, los holandeses vienen de eliminar nada menos que al vigente tricampeón de Europa y esperan dar la campanada nuevamente en el Juventus Stadium.

El partido de ida s e disputará en Turín el martes 16 de abril a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia, 13:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones 1, concretamente en el Canal 51, mientras que en Latinoamérica se verá por ESPN .

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Movistar Liga de Campeones 1 (Canal 51)

ESPN

ESP: 21:00
ARG-CHI: 16:00
COL: 14:00
MEX: 13:00


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- Movistar Liga de Campeones - Díal 51

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN.

Cerrar