En qué canal se puede ver el sorteo de cuartos de final de la Champions League: en vivo y online: streaming y TV

Comentarios()
Getty Images
Cuáles son las alternativas para estar pendiente de las bolillas que determinarán los cruces.

Es imposible no seguirlo de cerca, estar atento a lo que pasa. Se viene el sorteo de los cuartos de final de la Champions League y todos están pendientes de lo que pasará.¿Destino final? Wanda Metropolitano. ¿Fecha soñada? 1 de junio. ¿Clasificados? Tottenham, Manchester United, Ajax, Porto, Manchester City y Juventus. De Barcelona - Lyon y Bayern Munich-Liverpool salen los otros dos.

Sorteo de los cuartos de final: cuándo es, equipos y cómo funciona

El sorteo de cuartos de final se celebrará el próximo viernes 15 de marzo a las 12:00 hora española (11:00 Islas Canarias, 8:00 Argentina y Chile, 6:00 de Colombia y 5:00 de México). En este artículo, Goal recopila las opciones que hay para seguirlo en directo.


TELEVISIÓN


MESSI LYON BARCELONA CHAMPIONS LEAGUE

El sorteo de los cuartos de final de la Champions puede seguirse en España a través de Bein Sports UEFA.tv, #Vamos (dial 8 y dial 45), Movistar Liga de Campeones (50), GOL, Esport3 (Cataluña) y Eurosport 1. En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN y Fox Sports.


Europa League 2017-18

Por su parte, el sorteo de los octavos de la Europa Leaue 2018/19 será el viernes 22 de febrero en Nyom a las 13 horas.

El artículo sigue a continuación

Aquí tienes los diferentes canales y países por donde ver el sorteo de la Europa League:

PAÍS HORA CANAL/ES DE TV
España 12:00 Vamos, GOL, Eurosport, Movistar Liga de Campeones
Argentina 08:00 ESPN 2
Chile 08:00 ESPN 2
Colombia 06:00 ESPN 2 Andino
México 05:00 Fox Sports, ESPN Internacional
Uruguay 08:00 ESPN 2
Alemania 12:00 DAZN
Reino Unido 11:00 BT Sport
Estados Unidos 06:00 Univisión Deportes

STREAMING Y MÓVILES


Santiago Arias Cristiano Ronaldo Juventus Atletico Champions League 12032019

Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. El sorteo de la Champions League también puede seguirse por Bein Connect -aplicación de Bein Sports-. Además, la página web oficial de la UEFA emitirá el sorteo en directo y vía streaming, al igual que las aplicaciones móviles de ESPN y Fox Sports para Latinoamérica.

Cerrar