¿En qué canal de TV transmiten el Real Madrid - Fenerbahce, amistoso de pretemporada?

Comentarios()
Getty
El equipo de Zidane trata de reponerse tras perder tres de sus cuatro partidos en pretemporada.

El Real Madrid continua su periplo de pretemporada tras una gira americana en la que no logró ningún triunfo y tras caer en la semifinal de la Audi Cup ante el Tottenham, ahora le toca medirse al Fenerbahce en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Todos los rumores del Real Madrid

El partido se disputará este martes 31 de julio a las 18:00 horas de España (17:00 en Islas Canarias, 14:00 en Argentina y 13:00 en Chile, 12:00 en Colombia y en México) y se podrá ver en España en Real Madrid TV, Tele Madrid y CCM TV. 

ZONA CANAL HORARIO

España

Streaming

Real Madrid TV

ESP: 18:00
ARG: 14:00

CHI: 13:00
COL-MEX: 12:00


TELEVISIÓN


El partido se llevará a cabo en el Allianz Arena ubicado en Múnich. Se jugará el miércoles 31 de julio, a las 18:00, según el horario peninsular español.

El amistoso se podrá seguir por televisión en directo y en abierto a través de  Real Madrid TV , accesible a través de la TDT y en streaming gratuito aquí . También se podrá ver en Telemadrid y CCM TV en la Comunidad de Madrid y Castilla-La Mancha.

Cerrar