¿En qué canal de TV transmiten el Barcelona vs. Getafe, de LaLiga?

Comentarios()
Getty
El equipo de Valverde tiene que medirse a uno de los clubes revelaciones de España.

El Barcelona se marcó el objetivo de volver a pelear por la UEFA Champions League y estaba muy cerca de la final pero cayó inesperadamente ante el Liverpool. La derrota ha sumudo a los culés en una pequeña depresión a pesar de que han ganado LaLiga y disputarán la final de la Copa del Rey el próximo 25 de mayo.

Los culés aún se lamentan de la derrota pero sin tiempo para recuperarse de la caída tienen que medirse al Getafe en la penúltima jornada de LaLiga, un duelo que se disputa en el Camp Nou y en el que serán jueces de las opciones de los azulones de llegar a jugar la máxima competición europea la próxima temporada.

El partido se disputa el 12 de mayo en el Camp Nou a las 18:30 horas de España (17:30 en Islas Canarias, 13:30 en Argentina y Chile, 11:30 en Colombia, 10:30 en México). Se podrá ver en España a través de beIN LaLiga MAX 1 (Canal 48), y en Latinoamérica por ESPN/Fox Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

beIN LaLiga MAX 1 (Canal 48)

ESPN

ESP: 18:30
ARG-CHI: 13:30
COL: 11:30
MEX: 10:30


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos. Concretamente este partido sólo estará disponible a traves de Movistar Liga de Campeones, que ocupa el dial 50.

En Latinoamérica se verá por ESPN.

Cerrar