El resumen del Valencia vs. Clermont, amistoso pretemporada del parón del Mundial Qatar 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Valencia Club de Fútbol se impuso por 4-2 al Clermont francés en un encuentro en el que los de Gattuso tuvieron que apretar al final para llevarse la victoria. El cuadro ché se puso 2-0 con goles de Samuel Lino y Justin Kluivert, pero en apenas dos minutos, en el 72 y el 74, el conjunto galo logró empatar.

Sigue en directo el Valencia vs. Clermont amistoso de la pretemporada aquí

En los diez minutos finales, los goles de Castillejo y otro de Justin Kluivert le dieron la victoria al conjunto valencianista. Gran actuación del joven delantero holandés, el cual espera tener más protagonismo en esta segunda parte de la temporada.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Valencia vs. Clermont, amistoso

Minuto 92. ¡Gol de Justin Kluivert! Mata el partido a la contra el Valencia.

Minuto 81. ¡Gol de Samu Castillejo! Vuelve a adelantarse el cuadro de Gattuso

Minuto 74. ¡Gol del Clermont! Increíble. El equipo francés empata en apenas un minuto. Gol de Khaoui

Minuto 72. ¡Gol del Clermont! Recorta distancias el equipo francés por medio de Kyei.

Minuto 57. ¡Gol de Justin Kluivert!

Minuto 46. ¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso! Gana el Valencia gracias al gol de Samuel Lino.

El gol con el que el Valencia se ha adelantado ante el Clermont

Minuto 23. ¡Gol del Valencia! Samuel Lino adelanta al cuadro ché con una gran definición ante el portero francés.