El resumen del Malta vs. Italia de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024: vídeo, goles y estadísticas

Italia afrontaba la segunda jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2024 muy exigida. La derrota ante Inglaterra había hecho daño a los de Mancini, que no se podían permitir un nuevo tropiezo frente a Malta.

EL MALTA VS ITALIA DE CLASIFICACIÓN PARA LA EUROCOPA 2024 PULSANDO AQUÍ

La selección azzurra acumulaba muchos disgustos en los últimos tiempos. Los actuales campeones de Europa fueron incapaces de clasificarse para el Mundial y ahora no quieren que se le complique hacia la Eurocopa de Alemania.

Entre las buenas noticias del partido ante Inglaterra, se podía destacar el debut goleador de Retegui, un motivo de ilusión para un equipo al que le falta mucha mordiente arriba. Y el delantero argentino ha vuelto a anotar frente a Malta, rival al que Italia venció 0-2 a domicilio. El segundo gol de la noche fue de Pessina.

Malta había arrancado también con derrota su andadura en el grupo. Los malteses habían perdido 2-1 en su visita a Macedonia del Norte.

Minuto a minuto del Malta vs. Italia de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

Vídeos, alineaciones y noticias del Malta vs. Italia de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

GOL DE PESSINA: 0-2

GOL DE RETEGUI: 0-1

XI DE ITALIA

Resumen del Malta vs. Italia de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024

Todos los números y estadísticas del Malta vs. Italia de la fase clasificación a la Eurocopa Alemania 2024