El resumen del Ibiza vs. Oviedo de Segunda División 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Ibiza y Oviedo protagonizaron el duelo que abría la jornada de sábado en Segunda. Los ibicencos llegaban con solo una victoria pero muchos empates que le dejaban en mitad de la tabla ante un rival que se presentaba a la cita con dos victorias consecutivas y la moral alta.

Los primeros minutos de tanteo y las primeras oportunidades, de fogueo, para que pasada la media hora el veterano Javi Lara anotara con un gran disparo que batió al meta carbayón. Con ese 1-0 se llegó al descanso para regocijo de los aficionados celestes.

El equipo astur apretó la segunda mitad y premio del esfuerzo llegó el tanto de Brugman que propicio el empate a veinte para el final. De ahí al término del partido, más corazón que cabeza para certificar un empate que deja a ambos cerca de los puestos de arriba.